Real Ampliación, con boleto a la final de Xoxocotlán

La anotación de Bryan Sánchez y el doblete de Ángel Zavaleta tienen en la final al cuadro blanco

Real Ampliación, está en la gran final.

La escuadra de Real Ampliación doblegó este domingo 3 goles por 0 a Real Independencia, para avanzar a la gran final de la Liga Independiente de Futbol Xoxocotlán.

El duelo de vuelta se llevó a cabo en la cancha del CIIDIR, a las ocho de la mañana.

Tras el encuentro de vuelta las acciones se encontraban 1-1, pero en el segundo choque las cosas fueron diferentes.

La oncena de ampliación tomó el control del partido desde el arranque, a base de dinamismo y mejor trato a la esférica.

Ese accionar los llevó a irse arriba en el marcador al minuto 30, gracias a su delantero Bryan Sánchez.

El gol despertó los ánimos de Independencia, pero éstos no tuvieron su mejor día y se fueron al descanso con la desventaja.

San Isidro, ya tiene rival para el duelo por el campeonato.

Para la segunda parte Ampliación fue contundente y al 50 incrementó su dominio, con el 2-0, cortesía de Ángel Zavaleta.

La desesperación invadió a sus rivales, que se lanzaron con todo al ataque, sin embargo, un despiste en la defensa le abrió el camino a los de Ampliación para el 3-0 definitivo.

Con este marcador la realeza se instala en la final, donde se verá las caras con San Isidro, que previamente dejó en el camino al equipo de Canteranos.

Vale la pena precisar que en la final estarán los dos mejores equipos del campeonato, ya que San Isidro terminó la fase como líder general, con solamente tres puntos de diferencia sobre Ampliación.

El horario y campo donde se realice el partido estelar se definirá en la semana, y la premiación será económica, más su respectivo trofeo a campeones y finalistas.