Toros Locos, campeón de campeones

Los bovinos superaron a la escuadra de Arrogantes en el juego que sirvió para la apertura del tercer torneo

Toros Locos y Arrogantes jugaron el partido por el título de campeón de campeones.

La escuadra de Toros Locos es el campeón de campeones, de la Liga de futbol 7 de San Jacinto Amilpas, esto al superar a Arrogantes en el juego que sirvió para la apertura del tercer torneo.

Las acciones tuvieron como escenario el campo Heberto Castillo de esa municipalidad, al filo de las 10:00 horas se llevó a cabo el acto de apertura, participando todos los equipos inscritos en la contienda deportiva en la rama varonil categoría Libre.

Ahí los organizadores los felicitaron por seguir practicando el deporte de forma sana y con una sana convivencia, agregaron que además de equipos de San Jacinto Amilpas, acuden equipos de la ciudad de Oaxaca y lugares cercanos a ellos.

Luego del acto protocolario se dio paso al juego entre los dos últimos campeones, ambos llegaron a la cita con sus mejores elementos buscando quedarse con el título de campeón de campeones.

Luego de los primeros minutos de juego se dieron algunas escaramuzas, buscando que las ofensivas hicieran daño en la portería rival.

Pese a los esfuerzos de Arrogantes por abrir el marcador, la zaga de Toros Locos de plantó bien sobre el terreno de juego, originando grandes jugadas de conjunto.

Se puso en marcha el tercer torneo de la Liga de San Jacinto Amilpas.

Al término de la primera mitad el desgaste había sido intenso, sin embargo, para el complemento llegaron con las mismas fuerzas para buscar el triunfo.

Toros Locos comenzó a crear mejores oportunidades de peligro en la portería de Arrogantes y aunque logró ponerse arriba en el marcador, la respuesta del rival no se hizo espera para no permitir más goles.

En la recta final del encuentro, los bureles deschavetados, fueron más certeros en su juego, para quedarse con la victoria por marcador de 3 goles por 2.

Por Toros Locos anotaron Martín Cruz, Hugo Alonso, y Carlos López con un gol cada uno, por Arrogantes descontaron Israel Hernández y Yair Hernández.

Al final, el coordinador de las actividades Juan Sánchez encabezó la premiación a los primeros lugares.