Premian a campeonas de la Copa Dragón

Un total de 110 equipos del estado y entidades vecinas compitieron en el torneo de la Copa Dragón, que fue premiado el fin de semana

Al final de la Copa Dragón, los primeros equipos fueron premiados.

La fiesta del futbol infantil y juvenil, concluyó con la premiación a los primeros lugares de la Copa Dragón que se llevó a cabo el fin de semana y que reunió a 110 equipos del estado, así como de entidades vecinas.

Esto lo dio a conocer Alfredo Canseco parte del comité organizador, quien dijo que para ser la Primera Copa Dragón que se lleva a cabo la respuesta ha sido excelente, “durante los tres días de competencia, las instalaciones deportivas vieron inundadas de jóvenes con sueños de seguir trascendiendo en el balompié, y porqué, no soñar con llegar al profesionalismo”.

Sin lugar a dudas, parte importante en el desarrollo de las actividades fue la participación de las familias de los jugadores, que los siguieron y apoyaron a cada uno de sus encuentros, dándoles mayor impulso a dar su mejor esfuerzo”, dijo.

Agregó que de esta manera se celebra el primer aniversario de la fundación de la Academia Dragones, fueron ocho finales, en las categorías Sub 5, 7, 9, 11, 13, 15, 17, además de la rama femenil, teniendo como escenario el estadio de Instituto Tecnológico de Oaxaca.

Se dio a conocer, que además del campeonato, estos equipos irán con la inscripción pagada a la Copa de Futuros Campeones, a celebrarse en octubre en la Ciudad de México.

De ahí que todos los ganadores deberán seguirse preparando para tratar de llegar lo mejor posible a la contienda nacional, ante representantes de otros estados.

Tras la culminación de la maratónica jornada para conocer a los campeones, se celebró la premiación de cada categoría, en la rama femenil la Selección Oaxaca se impuso al representativo de La Chicharra.