Zorros manda en la Liga de Baby Fut Los Conos

Los ahora monarcas vinieron de atrás para levantar el campeonato este fin de semana

Los Zorros posaron para la foto de campeones.

En una final de antología, el equipo Zorros se impuso en tanda de penaltis 6-5 (2-2 en tiempo regular) a La Chicharra, para asumir el trono en la Liga de Baby Fut Los Conos de la agencia de Cinco Señores.

El duelo por la supremacía de la Liga se llevó a cabo este fin de semana, bajo un extraordinario ambiente.

La intensidad de la cancha se mezcló con la algarabía fuera de ella, al tener un encuentro de ida y vuelta.

En el primer tiempo La Chicharra fue más insistente al ataque; sin embargo, el arquero Luis Alderete salió en plan grande e impidió daño alguno en este lapso para irse al descanso 0-0.

La emoción fue subiendo de tono y en el segundo tiempo ya los costados de la cancha estaban llenos de espectadores.

Cada uno de los aficionados disfrutó de un segundo tiempo lleno de buenas jugadas y goles.

Esta adrenalina invadió a los elementos de La Chicharra, que se fueron adelante en el marcador con anotaciones de Carlos “Calaco” Jarquín.

La Chicharra estuvo arriba en el marcador, pero no pudo conservar la ventaja.

Todo pintaba para que los “verdes” se fueran con el campeonato; no obstante, los Zorros, cual astutos, tuvieron la última palabra y empataron las acciones sobre el final de la batalla.

De esta forma la final se fue a tanda de penaltis, dándole mayor emotividad a cada cobro.

Los primeros disparos fueron acertados, por lo tanto, la ronda se fue a muerte súbita, donde Carlos Esgar consiguió el penal definitivo, aprovechando el fallo de Alí Martínez.

Para sellar el encuentro, se llevó a cabo la ceremonia de premiación, encabezada por el presidente de la Liga de Baby Fut Los Conos, Daniel de Jesús Campos, acompañado de autoridades.

Estas personalidades entregaron como premios dinero en efectivo y juegos de uniformes, a los ganadores.