Coronación en penales del Deportivo Cheguigo

El guardameta “blanco” se vistió de héroe al atajar tres penales en la gran final de la Liga Municipal de Fútbol 8

El encuentro lo ganó Deportivo Cheguigo, quien se llevó cinco mil pesos, trofeo y uniformes.

En tanda de penaltis, Deportivo Cheguigo consiguió el campeonato de la Liga Municipal de Fútbol 8, al vencer al Deportivo Santa Cruz, por marcador de 2 goles a 0.

El encuentro por el gallardete fue de poder a poder y se libró en la cancha principal de la Unidad Deportiva de San Dionisio.

Los primeros minutos de la gran final fueron de estudio, ya que ninguno de los dos bandos se atrevió a arriesgar de más.

La emoción se comenzó a elevar rebasado el primer cuarto de hora, con el primer grito de gol para la escuadra de Cheguigo, gracias a su jugador José, quien mandó la esférica a guardar.

A raíz de la anotación el “cuadro blanco” fue más atrevido al momento de ir al frente y generó mayor peligro.

Para el segundo tiempo Cheguigo mantuvo el control de la esférica, copando todos los espacios y Santa Cruz sin poder sacudirse del control de los jóvenes locales.

Deportivo Cheguigo

Cuando todo parecía que los “blancos” se llevaban el triunfo, apareció el delantero “Pocha” de Santa Cruz, que sacó un remate contundente para el 1-1 de la gran final.

De esa forma llegaron a los penales, con un guardameta “Charly” inmenso, logrando tres atajadas con sabor a oro para su escuadra.

Los cobradores del Deportivo Cheguigo aprovecharon el respaldo de su guardameta y sentenciaron el triunfo 2-0, para levantar la copa de la Liga,

La jornada estelar fue sellada con la ceremonia de premiación, con la presencia de autoridades municipales de San Dionisio del Mar, encabezadas por la presidenta Sonia Luis Gallegos.

En este marco se entregaron cinco mil pesos, juegos de uniformes y su trofeo a los campeones, el subcampeón se llevó a casa tres mil 500 pesos y trofeo, mientras que el tercer lugar, que fue Deportivo Guamúchil, dos mil pesos y trofeo.