Adelanta Dragones en final nacional

La escuadra Dragones Sub 17 gana la ida de la final de Liga Nacional 4-2

Dragones tomó ventaja en la final de la Liga Nacional.

Los rojinegros del Club Dragones disputaron, la final de ida de la Liga Nacional Scotiabank Sub 17 regional, que otorga un pase al nacional del Sector Amateur que se jugará en las instalaciones de la FMF en Toluca.

Los comandados por el profesor José Lozano llegaron a la final luego de derrotar a Pachuca URSE en las semifinales y el rival era Ambassadors Cholula, equipo que terminó como líder general de la competencia.

Rápidamente la visita de adelantó en el marcador con un tiro lejano, esto les ayudó para jugar con el tiempo y tratar de cuidar su ventaja.  Dragones se fue al frente para hacer pesar su casa, pero falló frente al marco en varias ocasiones.

Pero antes de irse al descanso se marcó un penal a favor de los oaxaqueños que Jesús Páez convirtió para emparejar el encuentro. Así se fueron al entretiempo con empate en el marcador.

Para la segunda mitad Dragones hizo modificaciones para ofender y apenas al minuto 8 del segundo tiempo, en un rebote fuera del área, Rafael Ramírez la prendió de derecha y anotó un golazo para adelantar a los de casa.

Sobre el minuto 20 de la segunda mitad, el defensor central de Dragones perdió la pelota y Ambassadors volvió a empatar el partido. Solo 9 minutos después, los visitantes se equivocan a tratar de tocar con el portero y Albert Rivera aprovechó para sacar ventaja nuevamente.

Para cerrar la cuenta, al 37 Néstor Flores aprovechó un rebote que dejó el portero y anotó el 4-2 definitivo. Los oaxaqueños viajarán a Cholula para jugar la final de la Liga Nacional Scotiabank Sub 17 el siguiente sábado.

Al final se dio a conocer que el próximo sábado nos jugamos el pase al nacional en la final de vuelta.

Se espera que en la “vuelta” el oaxaqueño logre triunfar nuevamente.