DMR golea a San Francisco del Mar

El marcador final quedó 5 a 0

DMR golea a San Francisco del Mar | El Imparcial de Oaxaca
Charla técnica antes del inicio del partido

Contundentes y certeros estuvieron  los jugadores de la selección del Deportivo Matías Romero, tras ganar su primer partido de visitante, al equipo de San Francisco del Mar; el marcador fue de 5 goles a 0.

Miguel Castillo “La Rata” marcó la primera anotación del cuadro visitante al minuto 2 de juego,  el mismo jugador repitió la dosis  al  marcar el 2 a 0 al minuto 23, para luego ir al descanso.

Rony Espinoza, mejor conocido como “La Loba”, incrementó el marcador  al vencer al guardameta mareño al minuto 67  de juego; el marcador se ponía 3 a 0. Cuatro minutos después  “La Loba” apareció nuevamente en el área para poner  4 a 0.

Leonel González “El Huesos” cerró la cuenta al hacer el 5 a 0 definitivo, la anotación cayó al minuto 78; el equipo mareño no  pudo  hacer ninguna anotación aunque tuvieron algunas llegadas al marco contrario, pero sin peligro alguno.

Con estos resultados, el Deportivo Matías Romero tiene un empate frente a la selección de Ixtepec  y una victoria frente a San Francisco del Mar, con  lo que suma tres puntos en lo que va de la liga, mientras que San Francisco  no ha podido ganar tiene cero  unidades.

DMR en la tercera jornada recibirá a Cruz Azul Lagunas, partido que se jugará el próximo sábado 10 de septiembre en el estadio ferrocarrilero a las 17:00 horas; San Francisco del Mar recibe a Ingenio Santo Domingo el domingo 11 de septiembre a las 16:00 horas.

La Directiva del Deportivo Matías Romero está integrada por Carlos Vega  Quiñones,  presidente del DMR; Salvador Enríquez Hernández, coordinador deportivo; Fredy Dolores Velázquez, difusión y propaganda;  Gerardo Reyes Lira, coordinador directivo; y  Víctor Manuel Ojeda, coordinador deportivo.