‘Tiburones’ se corona en la Liga Infantil y Juvenil

Pumas de Ixcotel no tuvo tiempo para reaccionar

‘Tiburones’ se corona en la Liga Infantil y Juvenil | El Imparcial de Oaxaca
El partido fue emocionante, sobre todo para los participantes

Con marcador de 2 goles por 1 la escuadra de Tiburones se coronó campeón de la Liga Infantil y Juvenil 13 de diciembre que tuvo como escenario el campo “Sabel Velasco” en Santa Lucía del Camino.

A las 9:00 horas el árbitro central Isaí Mendoza marcó el inicio de las acciones, los padres de los futbolistas desde las bandas del terreno de juego hacían todo lo posible porque los infantes hicieran su mejor esfuerzo.

Del otro lado, los entrenadores gritaban y se desgañitaban porque los jugadores no les hacían caso en sus indicaciones, pese a ello, hacían todo lo posible por llevar a su equipo a lograr la victoria.

Los Tiburones aprovecharon los errores de los felinos para abrir el marcador a su favor por conducto de Carlos Santiago, quien aprovechó el descuido del rival para mandar la de gajos al fondo de las redes.

Pumas de Ixcotel buscó enmendar, pero los ajustes a la alineación no surtieron el efecto esperado, por el contrario seguían siendo presionados por los Escualos, que no los dejaban salir de su propio territorio.

Tiburones se coronó campeón de la categoría Hormiguitas en la Liga 13 de Diciembre

Minutos antes del final de la primera mitad, a pareció nuevamente Carlos Santiago para conseguir el 2 goles por 0.

Durante el descanso del medio tiempo los entrenadores trataron de hacer reaccionar a sus jugadores y al volver, Tiburones siguió presionando.

Aunque con el correr de los minutos Pumas fue reaccionando, para llegar a la portería de Tiburones.

Poco después Gael Ruiz dio esperanza a Pumas de Ixcotel al conseguir un gol en tiro de esquina, pese al esfuerzo del resto de los jugadores no lograron encontrar el gol de la igualada, terminando las acciones con la ventaja a favor de Tiburones 2 goles por 1.