Pollo con salsa verde
Desde la cocina de México a tu mesa tenemos esta receta de pollo en salsa verde, consiste en una salsa de tomate verde muy sabrosa.
![Pollo con salsa verde | El Imparcial de Oaxaca](https://imparcialoaxaca.mx/wp-content/uploads/2017/11/r_1227_1475613550.jpg)
Ingredientes
12 piernas de pollo
1/2 kilo de papa roja pequeñas
2 cucharadas de aceite
15 tomates verdes
2 chiles serranos
4 ramas de cilantro
1/2 cebolla
1 diente de ajo
pimientas
sal
Preparación
Salpimentar el pollo. Dorarlo en el aceite caliente por 10 minutos. Sacar del sartén y reservar en un plato.
Moler en la licuadora los tomates verdes pelados, los chiles, cilantro, cebolla y ajo. Sazonar con sal y pimienta. Poner la salsa en una cacerola grande.
Partir las papitas a la mitad y hervirlas por 10 minutos. Luego agregarlas a la salsa junto con el pollo y el jugo que haya soltado.
Cocinar a fuego medio hasta que el pollo y las papas estén bien cocidos, aproximadamente 40 minutos.