Chile relleno de pollo al chipotle con salsa de elote
A todos nos gustan los chiles rellenos, pero a veces se nos agotan las ideas para preparar el relleno
¡Tenemos esta original receta para tí! Rellena tus chiles con pollo con un ligero picor con el chipotle. Capéalos y salséalos con una exquisita salsa cremosita de elote.
Ingredientes
2 cucharadas de margarina
1/2 cebolla
1 diente de ajo
2 tazas de pechuga de pollo
2 cucharadas de chile chipotle en polvo
1 taza de queso panela
2 pizcas de sal
4 chiles poblanos
1 cucharada de margarina
1 lata de crema de elote Campbell’s®
4 cucharadas de cacahuate
Preparación
Calienta la margarina en un sartén mediano a fuego medio, acitrona la cebolla con el ajo por 3 minutos. Agrega el pollo y el chile chipotle cocina por 3 minutos más. Retira del fuego y agrega el queso mezcla y sazona.
Rellena los chiles con el pollo y el queso. Reserva
Funde la margarina en una ollita chica a fuego bajo, agrega la crema de elote y una lata de agua, cocina por 5 minutos para reducir y espesar un poco.
Sirve un chile en un plato, baña con la salsa y agrega un poco de cacahuate encima.