Chapus y Kunda´vi, empatan en la Costa

Las acciones de la Liga de Balompié Mexicano se desarrollaron en Río Grande

Chapulineros dividió puntos en su visita al Kunda´vi.

Chapulineros actual campeón de la LBM visitó Río Grande para medirse alba escuadra de Kunda’vi FC, en lo que se esperaba fuera el partido de la jornada, para los anfitriones el resultado fue excelente pues lograron quedarse con un punto.

Las acciones del fin de semana se desarrollaron en esa comunidad de la región de la Costa, la afición al deporte de las patadas fue excelente, que apoyó en todo momento al Kunda´vi, que hizo su mejor esfuerzo para quedarse con la victoria.

Luego del protocolo de apertura dieron inicio las acciones, el equipo de casa comenzó a trabajar para buscar la anotación que le diera la victoria, de esta forma en los primeros 45 minutos se jugaron con mucha intensidad, siendo los locales quienes tuvieron las mejores opciones.

Corría el minuto 23, cuando Karol Ayuzo remató de cabeza para poner arriba a los de la costa oaxaqueña, tanto que les daba confianza para seguir atacando.

Ya con el 1 a 0, Chapulineros apretó y respondió a los 37 minutos, Omar Arellano remató dentro del área chica un excelente centro de Jorge Henestrosa para poner la paridad en el marcador, con el 1 a 1 se fueron al descanso.

Ya en la parte complementaria fue muy parecida, de nueva cuenta Kunda’vi se adelantó en el tanteador ajora por conducto de Carlos Mata, quien a los 63 de tiempo corrido había soñar a la localía, pero de nueva cuenta Chapus respondió, aprovechando el balón parado, José Carlos Robles disparo de pierna izquierda venciendo al arquero local a 4 minutos del final.

2 por 2 culminó el partido, empate que mantiene a Chapulineros como único invicto del sector y lo deja en solitario como líder con 11 puntos tras 6 jornadas, por 10 unidades de Kunda’vi FC, su más cercano perseguidor.