Chapulineros de Oaxaca mantienen el paso perfecto

Los Saltarines se llevaron la victoria en la cancha Benito Juárez de Puerto Escondido ante el Inter

Chapulineros suma 9 puntos tras 3 jornadas.

Chapulineros visitó la cancha Benito Juárez de Puerto Escondido Oaxaca, para medirse a la escuadra de Inter Puerto Escondido, en partido perteneciente a la jornada 3 de la LBM.

Los primeros 45 minutos tuvieron oportunidades en ambas porterías, pero al final de esa primera mitad el marcador se mantuvo 0-0.

Para la parte complementaria Chapus resolvió el partido, con su gente de experiencia, el primero en conseguir anotación fue el capitán Víctor Hugo Lojero, quien al minuto 56 definió por encima del arquero para poner el 0-1.

La localía nunca bajó los brazos y a los 90 minutos consiguió el gol de la honra.

El segundo tanto fue obra de Ramon Maldonado, el tanque sólo tuvo que empujar la diagonal de Omar Arellano para colocar el tanteador 0 a 2, esto a los 66 de tiempo corrido.

El del remate llegó a 2 minutos del final, de nueva cuenta Maldonado definido frente al arco local, poniendo las cosas 0-3.

La localía nunca bajó los brazos y a los 90 minutos consiguió el de la honra por conducto de Genaro Ramírez.

Chapulineros de Oaxaca suma 9 puntos tras 3 jornadas manteniendo el paso Perfecto en este inicio de temporada.