El súper líder del Futbol Mayor A sigue con vida

Los de la inmobiliaria esperan que se aclare la situación entre Calzaleón y LED UABJO, en asamblea para tener un rival oficialmente

Deportivo Ramos mostró su superioridad en el juego de vuelta y está en semis.

Deportivo Ramos no tuvo inconvenientes para eliminar el fin de semana a Mitla FC, en lo que fueron los cuartos de final de vuelta en el Torneo Apertura 2023, de la Liga de Futbol Mayor A Oaxaca.

El encuentro se mantenía empatado a un gol después del juego de ida, y en la cancha del Volcán de San Raymundo Jalpan, se definía al semifinalista.

Sabedores de su calidad como locales, los súper líderes tomaron el control de las acciones y no dejaron margen para que los sorprendiera la vista.

La dinámica del Deportivo Ramos, los llevó a marcar el primer tanto al minuto 19, obra de Alejandro Carreño.

Para sellar el primer tiempo, Omar Castro marcó el 2-0 y le dio más tranquilidad a los escarlatas.

En el arranque del segundo tiempo Deportivo Ramos, aprovechó un despiste de sus oponentes y puso el 3-0, gracias a Alejandro González, quien había entrado de cambio.

La escuadra de Mitla no pudo dar la sorpresa contra uno de los favoritos.

Con tres goles de ventaja los deportivos se relajaron a la defensiva, y eso abrió la puerta a Roberto Ruiz, para recortar distancia.

La anotación motivó a Mitla, que se lanzó al ataque con más libertad, sin embargo, los locales pusieron más atención a su desempeño y contuvieron los ataques.

Ya sobre el final del encuentro, Alejandro González dio la estocada final, y así Ramos accedió a las semifinales.

Con este resultado el Deportivo se enfrentaría tentativamente con Linces UABJO en semifinales, debido a que está por definirse en asamblea el desenlace entre Calzaleón y LED UABJO, que no pudieron terminar su compromiso por agresiones verbales al árbitro, por lo tanto, los universitarios presentaron una queja exigiendo que se jueguen los últimos minutos que restaban del tiempo extra. Mientras que el otro clasificado es JRH Mexicápam, que goleó en cuartos de final a Santa Lucía.