Holanda se mete a la pelea por la cima

Los “holandeses” consumaron un importante triunfo en la cabalística jornada 13

Holanda se mete a la pelea por la cima | El Imparcial de Oaxaca
Holanda le pegó al líder en la jornada 13

La “naranja mecánica” revolucionó y arrolló 5 goles por 0 al PSV Arrazola, al jugarse la jornada 13 del Torneo de Veteranos, en la Liga Deportiva de Futbol Xoxocotlán.

El encuentro se llevó a cabo en el campo de San Isidro, con los de la tierra de los alebrijes como favoritos, al presentarse como líderes de la clasificación.

Holanda no se intimidó por la diferencia en la tabla general y comenzó el partido aprovechando todo su poder al ataque.

La artillería de la “naranja mecánica” se hizo presente desde el minuto 24, con anotación de Manuel Matías.

El gol desconcentró al PSV Arrazola, que al 27’ recibió la segunda estocada, en este caso por Carlos Ramírez.

Arrazola no pudo con el poder de la “naranja mecánica”

Para la segunda parte los “artesanos” trataron de recortar distancias, sin embargo, Holanda no se desconcentró y mantuvo su obsesión por ir al frente, logrando convertir el tercer gol gracias a Roger Domínguez.

Ya con nada que perder y todo que ganar, Arrazola rompió líneas y buscó de todas formas ir por su primer tanto, pero no consiguió su cometido y fue castigado con la cuarta diana, autoría de Jorge Pachuca.

Sobre el final del partido, Manuel Matías decretó el 5-0 definitivo, y con ello bajó a sus rivales de la cima.

Con este triunfo, los holandeses se meten de lleno a la pelea por el súper liderato, con un total de 27 puntos, mismos con los que se quedan los de la “tierra de los alebrijes”, pero con exponiendo su posición.