El Tri Sub-21 se despide del Torneo Maurice Revello

Los aztecas fueron goleados 4-1 por los galos, quienes disputarán la final ante la selección de Venezuela

El Tri Sub-21 se despide del Torneo Maurice Revello | El Imparcial de Oaxaca

La escuadra mexicana Sub 21 cayó en las semifinales del Torneo Maurice Revello al perder ante el anfitrión, Francia, por 4-1 en Toulon.

La selección Sub-21 de México entró como el mejor segundo de todo el certamen y tuvo la oportunidad de abrir el marcador al minuto 2, pero Jonathan Herrera voló su disparo sobre la meta gala.

De ahí, se vino la cascada de goles de los franceses que ganaban 3-0 al minuto 31 con doblete de Sékou Mara (13′ y 31′), además del gol de Lucien Agoumé al minuto 19.

En el segundo tiempo el jugador del LA Galaxy, Efraín Álvarez, descontó con disparo para el 3-1 parcial apenas al minuto 47, el Tri Sub-21 salió con otra forma de afrontar el partido, pero no alcanzó para remontar. Al 80′, Adil Aouchiche marcó el cuarto de los galos para sentenciar la goleada.

La alineación de Raúl Chabrand para este juego fue: Héctor Holguín; Jesús Rivas, Ramón Juárez, Víctor Guzmán, Jorge Rodríguez; Santiago Naveda, Eugenio Pizzuto, Efraín Álvarez, Jorge Ruvalcaba; Santiago Muñoz y Jonathan Herrera.

Francia jugará la Final del Torneo Maurice Revello ante Venezuela que más temprano derrotó en penales a Colombia por marcador de 5-4. México enfrentará a los cafeteros por el Tercer Lugar el domingo.