Comex avanza a semifinales

Istmo

El cuadro de los pintores dirigidos por Héctor Núñez avanzaron a la fase de semifinales del futbol veteranos, tras ganarle a la escuadra de San Antonio por marcador de 2 a 0; el global terminó 2 a 1 favor Comex.

Comex avanza  a semifinales | El Imparcial de Oaxaca
Las acciones de juego estuvieron al rojo vivo.

JAIME VELÁZQUEZ OLMEDO

San Antonio llegó con ventaja de 1 a 0 en este partido de vuelta a pesar que sus delanteros llegaron al marco contrario, pero sin poder hacer más anotaciones, los defensores del equipo azul contaron todos sus avances.

En los primeros 30 minutos de juego, los dos equipos tuvieron algunas llegadas de gol sin peligro alguno y se dedicaron a tocar la pelota en la media cancha; aunque los pintores buscaron la anotación, no llegó.

Al minuto 35 de juego, los pintores cobraron un tiro de esquina que fue aprovechado por Pablo Regalado y con sólido cabezazo mandó el balón al fondo de las redes, para poner el 1 a 0.

Los cinco minutos restantes de la primera parte, el equipo azul mantuvo su ritmo de juego en la media cancha, sin permitir que su rival tocara la pelota esto provocó que el rival se desesperara.

En el arranque de la segunda parte, San Antonio estaba obligado a marcar un gol para que los metiera al partido, pero los defensores del equipo rival cortaron los avances y no pudieron marcar el gol del empate.

Marco Antonio Sánchez aprovechó una jugada que se le presentó en el área chica al minuto 55, con un zapatazo mandó el balón al fondo de las redes para poner el 2 a 0 definitivo, el global terminó a 2 a 1.

Comex con este marcador avanza a semifinales donde enfrentará a Chihuitán que eliminó a Cruceiro Ixtepec, este primer cotejo se jugará este fin de semana en el campo 1 de intercolonia, suerte a los equipos y que gane el mejor.