Es una receta muy rendidora ideal para cualquier día de la semana. Acompáñala con esta deliciosa salsita, la cual le aportará todo el sabor necesario.
Ingredientes
1 taza de agua
2 piezas de filete de pescado
3 cucharadas de mantequilla LALA®
1/2 pieza de cebolla finamente picada
2 piezas de jitomate sin semillas y picado en cubitos
2 cucharadas de epazote finamente picado
1 cucharada de achiote
1 cucharada de vinagre
9 piezas de chile güero 9 piezas Chile güero Asados, sudados, pelados y abiertos por un costado.
2 pizcas de sal
2 piezas de aguacate para la salsa
1 pieza de crema ácida LALA® para la salsa
1 pizca de sal para la salsa
Preparación
Hierve el agua en una ollita mediana a fuego alto, agrega el filete de pescado por 1 minutos y retira del líquido. Desmenuza y reserva.
Derrite la mantequilla en una sartén mediano a fuego medio, agrega la cebolla, el jitomate, el epazote, el achiote, el vinagre y cuece por 10 minutos. Agrega el pescado desmenuzado y sazona.
Rellena con esta mezcla los chiles güeros y reserva.
Muele en la licuadora el aguacate, la crema y la sal.
Coloca en un plato extendido unas cucharadas de la salsa de aguacate y sobre esta 2 o 3 chiles güeros rellenos.