Cae Academia ante celestes

Los académicos cerraron su participación en la justa de Tercera División cayendo ante Cruz Azul Lagunas

Cae Academia ante celestes | El Imparcial de Oaxaca

Academia Dragones cerró su primera participación en la Liga TDP, y lo hicieron con un descalabro, cayendo en casa ante Cruz Azul Lagunas por la mínima diferencia de un gol.

Las acciones se realizarán la tarde del viernes en las instalaciones de la Unidad Deportiva Ignacio Mejía de Zimatlán de Álvarez, casa de la Academia.

El duelo dio inicio a las 15:30 horas, la escuadra dragona salió a la grama sintética buscando cerrar con un triunfo su participación en el certamen juvenil, para ello, el cuerpo técnico mando a sus mejores elementos.

Por su parte los dirigidos por Juan Manuel Bernal, Cruz Azul que ya se encuentra calificado a liguilla hizo lo propio, teniendo la oportunidad de hacer uso de todos los integrantes del plantel cementero.

Los primeros minutos fueron muy parejos, los votantes tenían pocas oportunidades de abrir el marcador, por su parte la Academia pudo construir algunas oportunidades de gol que no llegaron a concretarse.

La anotación cayó al minuto 15 de juego, en jugada de pared de los celestes que Academia no pudo romper, apareció el delantero de Cruz Azul para quedarse con la victoria.

Academia buscó recuperarse, pero no lograban tener la fuerza necesaria para conseguir la igualada.

Para la segunda parte, Academia hizo su mejor esfuerzo, pero no lograban pasar la férrea defensa visitante, todavía en la recta final de las acciones los locales tuvieron la igualada, pero el atacante terminó fallando la oportunidad, terminando las acciones poco después.

De esta manera, Academia Dragones se despide de su primera participación en la Tercera División, mientras que Cruz Azul Lagunas regresa a los entrenamientos de cara a su participación en la liguilla de la Liga TDP, con los mejores clubes del país, junto a Dragones Oaxaca y Deportivo Soria de Chiapas.