Alebrijes se vuelve a quedar sin liguilla

La Paz consiguió doblegar a los Guardianes de la Verde Antequera, con gol sobre el minuto 90

Alebrijes se vuelve a quedar sin liguilla | El Imparcial de Oaxaca

Reza un dicho en el futbol que “el 2-0 es el marcador más engañoso” y eso lo tendrán bien presente Alebrijes, que anoche ganaban por dos goles al Atlético La Paz, pero en un abrir y cerrar de ojos les dieron la vuelta 3-2 y así los paceños se meten a la fiesta grande de la Liga de Expansión MX, como octavo lugar, dejando a los oaxaqueños eliminados.

Todo iba bien para los dirigidos por Carlos Gutiérrez en el Estadio Guaycura, al irse al frente al minuto 28’, con anotación de Josué Gómez.

Al minuto 40’ José Franco consiguió el segundo para los Guardianes de la Verde Antequera, sin saber que en la segunda parte les caería un vendaval.

Sabedores de que no había mañana, el Atlético realizó tres modificaciones que le cambiaron la cara al equipo y eso se reflejó al minuto 61’, gracias al 1-2 de Michelle Benítez.

Motivados por el gol y por su gente, La Paz se volcó al ataque y al 65’ empató los cartones con cabezazo de Ulises Jaimes.

Oaxaca también trató de refrescar su cuadro, pero los cambios no terminaron por funcionar, puesto que en el tiempo agregado llegó el doblete de Ulises Jaimes, que le dio la victoria a los paceños.

Es así como concluye una temporada más para los Alebrijes que no han podido estar en la liguilla en los últimos torneos del circuito de plata, ofreciendo temporadas irregulares.