Alebrijes cazó a Correcaminos

Anotación de Julio Cruz, quien se acerca a la cifra como máximo goleador e la historia del club, le dio tres puntos de oro a Oaxaca

De momento los Alebrijes suben al cuarto puesto de la clasificación general.

Los Alebrijes vencieron anoche 1-0 a Correcaminos, para meterse en los puestos estelares del Torneo Clausura 2024 de la Liga de Expansión MX.

El encuentro correspondiente a la quinta jornada se realizó en el Estadio del Tecnológico de Oaxaca.

El cuadro de la Verde Antequera se presentó en su tierra con la motivación en alto, después de que la fecha pasada doblegó 2-1 como visitante a los Potros del Atlante, mientras que los tamaulipecos venían de imponerse a los vigentes campeones de Cancún FC, 3 goles a 1.

De esta manera se vivió un interesante encuentro en el Templo Alebrije, donde fue importante el apoyo de la afición.

La escuadra oaxaqueña consiguió su primer triunfo en casa.

Este público estalló en júbilo al minuto siete del primer tiempo, cuando Julio Cruz consiguió el 1-0, que representó el tercer tanto en el campeonato para el nacido en Veracruz, pero de corazón oaxaqueño.

La escuadra zapoteca defendió a capa y espada durante el resto del tiempo y con ello llegó a siete unidades en el campeonato.

De momento Alebrijes está en el cuarto lugar de la clasificación general, y esta representó la primera victoria con su gente.

En la próxima fecha, los dirigidos por Carlos Gutiérrez se verán las con los Leones Negros de la U. de G. el Día del amor y la amistad, a las 19:05 horas, en el Templo Alebrije, y el 25 del mismo mes salen a visitar a los Toros de Celaya.