Alebrijes TDP, adelantó su celebración navideña

Las fuerzas básicas del club de Liga de Expansión, ligaron cinco juegos sin conocer la derrota

Los Alebrijes cerraron con goleada la primera vuelta.

Los Alebrijes adelantaron su fiesta navideña y derrotaron ayer 5 goles por 1 a Milenarios, al jugarse la jornada 13 de la Liga TDP, en el Estadio del Instituto Tecnológico de Oaxaca.

Las acciones se llevaron a cabo a las 10:00 horas, y el cuadro local se fue al frente desde el silbatazo inicial.

La iniciativa de los Alebrijes fue premiada al minuto 10, cuando Pablo Villanueva se encargó de cobrar de manera efectiva un penalti.

Motivados por abrir el marcador, los anfitriones siguieron atacando a Milenarios y de esta forma el segundo tanto llegó al minuto 36’, obra de Alessandro Bustos, dejando el marcador 2-0 en la primera parte.

A pesar de la ventaja, los dirigidos por Israel Castillo mantuvieron su presión alta y consiguieron el tercer gol al 49’, obra de Pablo Villanueva.

Los visitantes se fueron con todo al ataque en busca de recortar distancia y esa actitud se capitalizó con un tanto al minuto 63’, gracias al aguerrido Arnold Abad, que puso el marcador 3-1.

A raíz del gol los Alebrijes acomodaron sus piezas en la zaga defensiva y neutralizaron los ataques rivales.

Sobre el final del juego, vendrían dos más para la causa de los guardianes de la Verde Antequera, uno al 86’ cortesía de Omar Arizpe y en el último minuto le dio tiempo a Rodrigo de la Cruz, firmar el 5-1 definitivo.

Con este resultado las fuerzas básicas del club de Liga de Expansión, cumplieron con un gran cierre en la Liga TDP, al ligar cinco partidos sin conocer la derrota y finalizar la primera vuelta de forma positiva.

De momento los Alebrijes se encuentran en la sexta posición con 19 puntos a falta de terminar la jornada 13, y reanudarán su andar en la competencia en el mes de enero.