Alebrijes igualó a uno con Cimarrones

Después de un mal primer tiempo, los oaxaqueños se levantaron en el segundo, pero los de Sonora salieron respondones

Los clubes dieron un gran partido de ida.

Los Alebrijes de Oaxaca no pudieron aprovechar su calidad de locales e igualaron a un gol con Cimarrones, al jugarse el duelo de ida de cuartos de final en la Liga TDP, antes Tercera División Profesional.

El encuentro de ida fue ríspido e intenso, debido a la lluvia que cayó en el Estadio del Tecnológico de Oaxaca.

En la primera mitad las acciones más peligrosas estuvieron a cargo del equipo visitante, pero no contaban con la capacidad del guardameta Emilio Carmona, para dejar en cero la portería local, contando con el apoyo de Jonathan Sánchez, quien salvó al conjunto local, al sacar un balón en la raya para amarrar el 0-0 en el primer tiempo.

Para la segunda mitad, los dirigidos por Juan de Dios Uribe adelantaron líneas y buscaron abrir el marcador.

El conjunto zapoteca irá por la sorpresa a Sonora.

El cambio de esquema le ayudó a los Alebrijes para irse arriba en las tarjetas al 64’, gracias a Sergio Gallinar, que anotó el 1-0 con un remate de cabeza.

El gol alentó a los Cimarrones a mostrar su instinto salvaje y al 75’, empataron el encuentro con autogol de Sánchez.

Sobre el final del partido Alebrijes continuó buscando la victoria en pies de Israel Moreno y Raúl Pico, pero la pólvora se mojó y así terminó el duelo.

Los cuartos de final de vuelta se efectuarán este sábado a las 17:00 horas, en el estadio “Héroe de Nacozari”, en Sonora.