Dragones derrota por goleada a Cefor Chiapas

La escuadra rojinegra ligó su quinta victoria al hilo en la Liga TDP

Dragones sumó su quinta victoria del Torneo de Liga TDP.

La oncena rojinegra de Dragones tuvo una destacada actuación el fin de semana al vencer por goliza de 4-0 al Centro de Formación Chiapas Futbol, acciones que se desarrollaron en el estadio Víctor Manuel Reyna de Tuxtla Gutiérrez.

Dragones ha mejorado semana a semana, esto se ve en los resultados logrados en las últimas semanas, gracias a ello llegaron a 17 puntos, además de 5 victorias al hilo, que les da confianza para seguir sumando puntos en lo que resta de la primera vuelta de la Liga TDO, (Tercera División).

De esta forma, los de Salvador Patiño llegaron al estadio buscando mantener el buen paso en la Liga TDP al enfrentar a Chifut de visita. Dragones tomó la iniciativa desde el inicio del encuentro.

No pasó mucho para que Dragones tuviera sus primeras oportunidades de gol y al 14’ de juego, Gustavo Martínez filtró un balón para Brayan Zavala que remató y puso el primero en la pizarra. Apenas 3 minutos después, en una calca del primer gol, Martínez asistió al “Pariente” quien marcó su doblete.

El encuentro se celebró en el estadio Víctor Manuel Reyna, de Tuxtla Gutiérrez.

Minutos más tarde, llegó el descanso con ventaja de 2 para los rojinegros, que aprovecharon para descansar y buscar sacar provecho de las debilidades del rival.

Ya para la segunda parte, CHIFUT intentó hacer daño a Dragones que se defendió efectivamente. Los visitantes aprovecharon los espacios y tras una pared con Brayan Zavala, Carlos Botello marcó el tercero, que les dio mayor confianza.

Y ya cuando terminaba el encuentro, Dragones salió en un contragolpe que terminó firmando Cristóbal Méndez para sellar la goleada 4-0.

Se dio a conocer que en la próxima jornada habrá derby para Dragones cuando reciba a Alebrijes TDP, el duelo se llevará a cabo en el campo principal de la unidad deportiva Ignacio Mejía de Zimatlán de Álvarez.

En otro resultado del mismo nivel, Antequera FC dio cuenta por marcador de 1-0 a Alebrijes, Cruz Azul Lagunas dio cuenta del líder UDS también por la mínima diferencia.