Explosivo empate de Alebrijes y Atlético La Paz

La escuadra de zapoteca tuvo contra las cuerdas a los atléticos, que rescataron un punto sobre el final del partido

Ulises Jaimes, abrió el marcador en el ITO.

Alebrijes y Atlético La Paz protagonizaron un espectacular empate a dos anotaciones, en actividad correspondiente a la fecha 10 de la Liga de Expansión MX, celebrada en el Estadio del Tecnológico de Oaxaca.

Al minuto uno, Julio Cruz tuvo su primera chance y sacó un potente disparo que el portero visitante mandó por encima de la puerta.

Alebrijes mantuvo la posición, sin embargo, La Paz aprovechó un tiro de esquina para abrir el marcador, con un remate de Ulises Jaimes al 19’.

La escuadra de la Verde Antequera siguió presionando y al 43’ Josué Gómez, tomó un balón que Cruz le dejó de primera intención dentro del área para el 1-1.

En el arranque de la segunda parte Oaxaca volvió a tener la posibilidad de irse al frente, tras un mal rechace del guardameta Atlético, que terminaron por desaprovechar.

Con una media tijera espectacular, Julio Cruz marcó el 2-1 para los oaxaqueños.

Ese era el anuncio de lo que vendría al minuto 51’, tras una jugada que tejieron con hilos de seda Jorge Mora, Josué Gómez y Julio Cruz, siendo este último el que se despachó un golazo de media tijera que le dio el 2-1 a los anfitriones y lo afianzó en la cima de goleo individual.

Al 78´, una desconcentración de los locales permitió un contragolpe de La Paz, que logró el 2-2, gracias a Eduardo Pérez.

Sobre el tiempo agregado el “killer” oaxaqueño pudo firmar la victoria, pero una pierna salvadora impidió el daño.

De esta forma Oaxaca se queda con nueve unidades en la clasificación general y de momento se mantiene en el puesto 12, mientras que Atlético se queda en el subliderato con 17 puntos.

En la próxima fecha Oaxaca tiene otra cita en el Estadio del ITO, al recibir a Dorados de Sinaloa el 27 de septiembre.