Llegan Chapus a más triunfos

El líder de la competencia aprovechó la localía y  derrotó a Lobos CARH en el estadio Independiente

Chapulineros de Oaxaca mantiene paso perfecto en la Liga de Balompié Mexicano.

Chapulineros de Oaxaca mantiene paso perfecto, el líder de la competencia aprovechó la localía y  derrotó a Lobos CARH en el estadio Independiente MRCI 8 goles por 0.

Ante una buena asistencia de aficionados al fútbol, las acciones arrancaron en punto de las 4 de la tarde, teniendo al equipo oaxaqueño como el amplio dominador del juego, que lo mostró inmediatamente después del silbatazo inicial.

No pasó mucho tiempo para que el equipo saltarín abriera el marcador, esto sobre el minuto 14, gracias al goleador del torneo anterior, Víctor Lojero, apareció en el fútbol aéreo y de cabeza puso el 1 a 0.

Momentos después, el segundo tanto llegó al 23 por conducto de Omar Arellano, el atacante de Chapus aprovechó rechace dentro del área grande y de pierna derecha fusiló al arquero.

El tanteador se movió una vez más al 35 de tiempo corrido, de nueva cuenta los locales aprovecharon balón aéreo y por conducto de Christian Pérez, pusieron el duelo 3 por 0.

Lobos CARH se presentaron en el estadio Independiente MRCI.

El cuarto tanto local cayó al 43, ahora fue Donato Estala el que apareció al ataque para de esa manera irse al descanso con el 4 a 0 a favor.

Ya en la parte complementaria también tuvo goles, Lojero consiguió par de tantos, al 47 y al 50 de tiempo corrido, colocando el duelo 6 a 0.

Con el marcador vinieron los cambios y también una expulsión para los locales, quienes habían debutado de cambio al portero Jaime Fernández y al minuto 81 vio la roja directa.

Ya sin cambios Donato Estala se puso los guantes de arquero y cubrió la portería el tiempo restante, en el que con 10 hombres Chapus consiguió par de tantos, Fernando Mendoza al 92 y Víctor Lojero al 94, cerraron la cuenta para un contundente 8 por 0 a favor de Chapulineros.

Con este marcador Chapulineros sigue con la etiqueta de invicto y de paso, mantienen su portería sin recibir gol.