Calzaleón a las semifinales del Futbol Mayor A

Goles de Orlando Gonzalez y Jorge Fajardo, le dieron el pase a los de Xoxo, que ahora van con JRH Mexicápam

En tiempos extra se definió al equipo clasificado.

El equipo de Calzaleón Xoxo sufrió de más, pero terminó sellando este domingo su clasificación a semifinales, al vencer en tiempo extra 3-1 a un aguerrido conjunto de LED UABJO, en los cuartos de final de vuelta de la Liga de Futbol Mayor A Oaxaca.

Los universitarios tuvieron contra las cuerdas a sus rivales, pero no pudieron dar la estocada final y fueron presa de sus errores.

Después del encuentro de ida, las acciones se encontraban empatadas a un gol, por lo tanto en el campo de Xoxo se definía al clasificado.

Para sorpresa de los locales, fue el cuadro de la LED el que se fue al frente en el marcador y eso cambió los planes para Calzaleón.

Los de Xoxo alcanzaron la victoria con dos goles por la vía del penal.

El partido fue de mucho choque y roce, lo que propició que los anfitriones se quedaran con nueve elementos.

A pesar de la desventaja el cuadro de Xoxo no se cansó de buscar el empate, y lo consiguió sobre el final del duelo, gracias a un penal bien cobrado por Orlando González.

Los últimos instantes de tiempo regular no fueron aptos para cardíacos, por el ímpetu de ambos clubes, pero el marcador no se movió y la batalla se fue a tiempos extra.

En el primer tiempo agregado, Calzaleón fue más eficaz y le dio la vuelta a los cartones, por medio de otro penal que volvió a concretar Orlando González.

Eso no era todo, ya que cinco minutos más tarde Jorge Fajardo se sacó la marca de dos rivales, para mandar la pelota a guardar y así decretar el 3-1.

El segundo tiempo extra no se jugó debido a que el árbitro central, alegó agresiones verbales, por lo que dio por finalizado el duelo y de esta forma Xoxo avanza a las semifinales, donde se verá las caras con el vigente bicampeón JRH Mexicapam, que  tundió a Santa Lucía, con global de 10-2.