Nutrias igualan a dos con UDS en la LIGA TDP

El equipo oaxaqueño se repuso de una desventaja de dos goles y terminó empatando el duelo

Nutrias igualan a dos con UDS en la LIGA TDP | El Imparcial de Oaxaca
El juego correspondió a la jornada 13

Nutrias sufrió, pero igualó el partido a 2 goles con UDS, sin embargo, perdió el punto extra en la definición desde los once pasos, al arrancar la jornada 13 del torneo 2022-2023 de la Liga TDP correspondiente al Grupo 2.

El partido se realizó en el Estadio Municipal Juchiteco, y fue de alta exigencia para las Nutrias.

Este encuentro arrancó de forma adversa para los locales, ya que los visitantes fueron los encargados de romper la red en la primera parte, cuando el reloj marcaba 15 minutos, debido a la anotación del futbolista Jorge Estarda.

Antes que finalizará la primera parte llegó otro baldazo de agua fría para el equipo de Nutrias, nuevamente los visitantes aprovecharon los errores defensivos del equipo de Ixtepec y en un centro marcaron el 2-0, obra de Oscar Flores.

Para el segundo periodo vinieron los cambios y los anfitriones hicieron pesar su campo.

Las Nutrias sacaron un punto esta semana

El profesor Carlos Villalobos buscó la mejor versión Nutrias y lo consiguió al minuto 68, mientras que sobre el final apareció el capitán Fernando Gálvez, con un cabezazo que venció las manos del guardameta visitante Guillen y así dejó las tablas 2-2.

Con el pitazo final del árbitro central Joel Hernández, dio por finalizado el encuentro.

El reglamento de la TDP indica, cuando un partido termina empatado se juega el punto extra y la suerte se la llevó la escuadra visitante UDS al derrotar a Nutrias desde los once pasos 2-3

El empate le permite a Nutrias sumar 12 unidades ubicándose en la novena posición de la tabla de posiciones.

Por su parte UDS suma 19 unidades y se coloca en el sexto escalón de la tabla de posiciones.