Anotaciones de Néstor Corona y Eliseo Toledo, le dieron la ventaja a los oaxaqueños

Alebrijes pegan a Pioneros en la Liga Premier Serie B | El Imparcial de Oaxaca
El equipo oaxaqueño sacó una importante victoria

Los Alebrijes de Oaxaca, pegaron primero en el juego contra Pionero de Cancún, al jugarse la semifinal de ida en la Liga Premier Serie B.

El juego se llevó a cabo a mitad de semana en el Estadio Andrés Quintana Roo, y los oaxaqueños supieron vencer la presión de sus rivales.

El encuentro fue de poder a poder, al tanto que el árbitro central tuvo que mostrar en nueve ocasiones el cartón amarillo, así como una tarjeta roja casi al final del encuentro a un elemento de los anfitriones.

El conjunto dirigido por Isaac Martínez, comenzó a tambor batiente y se fue al frente al minuto cinco, con anotación de Néstor Corona, quien enmudeció el ambiente en el estadio de Cancún.

Fieles a su estilo, los oaxaqueños mantuvieron la presión alta y no dejaron que los Pioneros les hicieran daño en la primera parte.

La ambición de Alebrijes se volvió a reflejar en los cartones al minuto 73, gracias a la anotación de Eliseo Toledo, que le dio mayor tranquilidad a los de la Verde Antequera.

Mostraron carácter en el estadio Andrés Quintana Roo

Al estar contra la pared Cancún se fue por todo o nada, y al minuto 91 consiguió recortar distancias, con el tanto de Paul Emilio Rivas.

De esta forma los oaxaqueños lograron un valioso triunfo en la semifinal de ida de la Liga Premier Serie B.

El encuentro de vuelta se llevará a cabo este sábado a las 18:00 horas en el Instituto Tecnológico de Oaxaca.

Con el objetivo de que la afición asista a apoyar al conjunto local, la directiva informó que la entrada a la afición será gratuita.

En lo que es la segunda semifinal, el  Club Calor le pegó 1-0 a Mazorqueros FC en la Ciudad Deportiva Nora Leticia Rocha.

El conjunto de Ciudad Guzmán, líder de la tabla general está en problemas, aunque faltan 90 minutos más en el Estadio Municipal Santa Rosa, también este sábado a las 16:00 horas.

En este caso, Mazorqueros está obligado a buscar como mínimo el empate global, y para ello tiene que ganar el partido ante su gente.