Alebrijes avanza a semifinales

El conjunto zapoteca juvenil logró meterse a la antesala de la gran final en la Serie B

Alebrijes avanza a semifinales | El Imparcial de Oaxaca

Los Alebrijes de Liga Premier Serie B, clasificaron a la semifinal del Torneo Apertura 2022, al derrotar 1 gol por 0 a los T’Hó Mayas FC, en el juego de reclasificación celebrado el viernes por la noche en el Estadio del Tecnológico de Oaxaca.

El conjunto yucateco llegaba como la víctima a la Verde Antequera, por los roles en la tabla general, sin embargo, dio un gran encuentro y mantuvo en tensión el pase de los locales a la siguiente fase.

Alebrijes asumió bien su papel protagónico y la intensidad desde el arranque trajo dividendos al minuto 12, cuando Eliseo Toledo Martínez, originario de Minatitlán, Veracruz, logró el 1-0.

A raíz de la anotación el club T’Hó Mayas, imprimió mayor determinación y por momentos generó peligro a Oaxaca.

Para la segunda parte los Alebrijes se plantaron bien en el campo, y no permitieron que los visitantes dieran la sorpresa en su casa.

Con este marcador, los dirigidos por Isaac Martínez están nuevamente en una semifinal de la Serie B.

El juego fue sancionado por la tripleta arbitral, que comandó Héctor Morales Leal,  teniendo como auxiliares a Emmanuel Martínez Madera y Mario Hernández Rojo.

Ahora los oaxaqueños tendrán que esperar rival para la semifinal, lo que sí es un hecho es que en el partido de ida jugarán de visitantes y cerrarán como locales, por terminar en segundo lugar de la clasificación.