Tigres Dorados son los reyes

El equipo felino se proclamó campeón del Cuadrangular de Futbol de Veteranos que se disputó en Reyes Mantecón, tras vencer 4 goles a 1 en la gran final a Corceles

• Tigres Dorados son los reyes

Son los Reyes. Teniendo como héroe al seleccionado nacional de futbol de playa Ramón Maldonado, el equipo de los Tigres Dorados se alzó con el título del Cuadrangular de Futbol de Veteranos que se disputó en la agencia municipal de Reyes Mantecón.

Un triplete del delantero del combinado nacional en la gran final ante el conjunto de los Corceles, le dio el campeonato a la escuadra felina, que triunfó por marcador de 4 goles a 1.

En el duelo final, los campeones se vieron sorprendidos por la escuadra que vistió de azul el cual es comandado por Carlos el Caballo Velasco, quienes se fueron al frente un gol por cero, pero Ramón el Tanque Maldonado lograría la igualada en la parte final del primer tiempo.

Tras el descanso, el conjunto dirigido por José Antonio Pérez Ramos impuso condiciones en el terreno de juego en la parte complementaria y logró una victoria contundente.

En su primer encuentro en la ronda de semifinales, los Tigres superaron claramente 7 goles a 1 a los locales el Deportivo Reyes Mantecón, que poco pudo hacer ante el arsenal felino, que se dio el lujo de modificar a todo su once inicial. En el primer lapso quedó definida la eliminatoria al sucumbir 5-0.

Dicho torneo para jugadores mayores de 30 años, se realizó en la Unidad Deportiva de la agencia municipal de San Bartolo Coyotepec, en el marco de las festividades del Día de Reyes. La competencia también sirvió como preparación para ambos equipos de cara al arranque del próximo torneo Premier de Futbol de Veteranos.