Llaman a correr el circuito del Venado

Ciclismo

Este circuito ubicado en Santa Catalina de Siena es uno de los más demandantes en su tipo

Llaman a correr el circuito del Venado | El Imparcial de Oaxaca

El domingo 23 de octubre se llevará a cabo la Carrera de Ciclismo de Montaña, en el circuito del Venado, en terrenos de Santa Catalina de Siena.

Esto lo dio a conocer el coordinador de las actividades, Ángel Gómez quien convocó a los equipos y corredores libres a tomar parte de estas actividades, que buscan seguir impulsando esta disciplina entre la juventud oaxaqueña.

Al respecto, el promotor deportivo declaró que el circuito es uno de los más demandantes en su tipo, aunque, esté podrá ser recorrido por cualquier tipo de pedalista, que este iniciando o bien tenga experiencia en esta disciplina.

Las actividades dijo son convocadas por Venados MTB, que detallaron que la carrera se realizará el domingo 23 de octubre a  partir de las 8:00 horas.

Las inscripciones se encuentran abiertas y se pueden realizar en 951 382 38 14, o bien con los integrantes de Venados MTB, se convoca a las categorías: Elite, Avanzados, Intermedios, Principiantes A y B, así como Máster 30, 40 y 50, además de la rama femenil, así como los infantiles desde los 7 años de edad.

Los organizadores señalaron que para quienes terminaron como campeones en la primera edición, la inscripción es gratis, mientras que segundos y terceros recibirán descuentos al momento de registrar su participación.

Ángel Gómez, se mostró optimista y dijo que se espera una nutrida respuesta de corredores de diferentes partes de la ciudad de Oaxaca y sus alrededores, “hace unos días en Rojas de Cuauhtémoc logramos que fueron más de 300 los pedalistas, estamos seguros que el número se podría ampliar en esta ocasión”.