Deliciosa receta de ponche caliente de granada
Oaxaca
La Capital Los Municipios
El Imparcial del Istmo El Imparcial de la Costa El Imparcial de la Cuenca
Nacional Internacional Súper Deportivo Especiales Economía Estilo Arte y Cultura En Escena Salud Ecología Ciencia Tecnología Viral Policiaca Opinión

Recetas

Deliciosa receta de ponche caliente de granada

Enfrenta estos días lluviosos con esta deliciosa receta de ponche caliente de granada. Aprovecha la temporada de esta fruta y combínala con otros sabores dulces y especiados para crear una…


Deliciosa receta de ponche caliente de granada | El Imparcial de Oaxaca

Enfrenta estos días lluviosos con esta deliciosa receta de ponche caliente de granada. Aprovecha la temporada de esta fruta y combínala con otros sabores dulces y especiados para crear una bebida reconfortante y deliciosa.

El ponche de granada es una bebida sencilla que, sin duda, te ayudará a entrar en calor. Con la canela y los clavos aportando notas cálidas y especiadas, la granada y la manzana aportan el sabor del verano, incluso durante los días más fríos.

Ingredientes:

  • 1.9 litros de jugo de arándano con manzana
  • 2 tazas de jugo de manzana natural
  • 1 taza de jugo de granada
  • 2/3 de tazas de miel de abeja
  • 2 cucharaditas de cáscaras de naranja
  • 3 varitas de canela
  • 10 clavos
  • Marcas preferentes: Las de tu preferencia

Preparación:

  1. Coloca los primeros cinco ingredientes en una olla de cocción lenta y deja que se cocinen por 2 horas.
  2. Envuelve las especias (canela y clavos) en una bolsa de tela y agrégalas a la olla. Deja que se cuezan junto con el resto de los ingredientes. Al terminar la cocción, retira las especias.
  3. Sirve el ponche caliente en tazas y disfruta de su aroma y sabor.

 


aa

 

Relacionadas: