Deliciosa receta de ponche caliente de granada
Enfrenta estos días lluviosos con esta deliciosa receta de ponche caliente de granada. Aprovecha la temporada de esta fruta y combínala con otros sabores dulces y especiados para crear una…

Enfrenta estos días lluviosos con esta deliciosa receta de ponche caliente de granada. Aprovecha la temporada de esta fruta y combínala con otros sabores dulces y especiados para crear una bebida reconfortante y deliciosa.
El ponche de granada es una bebida sencilla que, sin duda, te ayudará a entrar en calor. Con la canela y los clavos aportando notas cálidas y especiadas, la granada y la manzana aportan el sabor del verano, incluso durante los días más fríos.
Ingredientes:
- 1.9 litros de jugo de arándano con manzana
- 2 tazas de jugo de manzana natural
- 1 taza de jugo de granada
- 2/3 de tazas de miel de abeja
- 2 cucharaditas de cáscaras de naranja
- 3 varitas de canela
- 10 clavos
- Marcas preferentes: Las de tu preferencia
Preparación:
- Coloca los primeros cinco ingredientes en una olla de cocción lenta y deja que se cocinen por 2 horas.
- Envuelve las especias (canela y clavos) en una bolsa de tela y agrégalas a la olla. Deja que se cuezan junto con el resto de los ingredientes. Al terminar la cocción, retira las especias.
- Sirve el ponche caliente en tazas y disfruta de su aroma y sabor.