Haz cálculos: este es el precio de los ingredientes para tu cena mexicana
Conoce el precio de los ingredientes principales para que en tu grito no falten los antojitos.
Este 15 de septiembre los mexicanos conmemoramos el 209 aniversario de la Independencia de México y en la mayoría de las casas se prepara un cena para la tradicional Noche Mexicana.
A continuación enlistamos los precios consultados sobre los productos para elaborar platillos como pozole, tinga, pambazos y tostadas.
Pozole
Kilo de costilla de cerdo $121.00
Kilo de pierna de cerdo $84.00
Bolsa de maíz pozolero $26.50
Kilo de cebolla $29.90
100 gramos de ajo $36
100 gramos chile guajillo $24.00
100 gramos chile ancho $26.00
100 gramos de ajo $36
Kilo limón $37.90
Kilo aguacate $70
Una lechuga $16.90
Manojo de rábanos $15.90
Chile en polvo $5.90
Orégano $5.50
Bolsa de tostadas $35.00
Bote de crema un litro $52.00
Pambazos
100 gramos chile guajillo $24.00
Kilo de cebolla $29.90
100 gramos de ajo $36
140 gramos de chorizo $15.80
Kilo de papa $29.90
Una lechuga $16.90
Bote de crema un litro $52.00
Pieza de pan de pambazo $2.50
Tinga
Kilo de pechuga sin hueso y sin piel $74.00
Kilo de cebolla $29.90
100 gramos de ajo $36
Kilo de jitomate $21.00
Lata de chipotles $10.00
140 gramos de chorizo $15.80
Pata
Kilo de pata de res en vinagre $48.00
Paquete de tostadas $35.00
Crema $52.00
Bebidas
Bolsa de hielo $22.50
Refresco de 2.5 litros $34.00
Six de cervezas $86.00
Botella de tequila $307