Alebrijes al liderato del Ascenso MX

Los Alebrijes de Oaxaca siguen mostrando de qué madera están hechos y ayer por la noche, derrotaron a Cimarrones de Sonora FC 2 goles por 1, en el Estadio Héroe de Nacozari.

Alebrijes al liderato del Ascenso MX | El Imparcial de Oaxaca

El duelo entre la oncena zapoteca y los norteños, correspondió a la jornada 11 del Ascenso MX.

Fieles al estilo que han mostrado en el campeonato, los oaxaqueños buscaron desde el arranque la portería rival, saliendo con balón controlado, mientras que los Cimarrones trataron de detener con faltas estas aproximaciones.

Al minuto 25 cayó el primero del juego, gracias al referente del ataque Alebrije, Luis Madrigal, al rematar dentro del área.

A pesar del gol la escuadra de la Verde Antequera no bajó la guardia y al 31’ estuvo cerca del segundo, pero el guardameta local realizó una gran atajada.

Segundos después los Alebrijes cobraron un tiro de esquina y con un sólido cabezazo Luis Madrigal mandó la esférica al fondo de las redes para poner el marcador 2-0.

En la segunda parte los Cimarrones se lanzaron con todo a buscar recortar distancias y lo consiguieron muy tarde, pues en el minuto 90 Gustavo Ramírez logró el 2-1, pero el tiempo no alcanzó para más y así el conjunto de Oaxaca se va a la cima de la clasificación con 21 puntos.