Espaguetti con salsa blanca de yogurt
Oaxaca
La Capital Los Municipios
El Imparcial del Istmo El Imparcial de la Costa El Imparcial de la Cuenca
Nacional Internacional Súper Deportivo Especiales Economía Estilo Arte y Cultura En Escena Salud Ecología Ciencia Tecnología Viral Policiaca Opinión

Nutrición

Espaguetti con salsa blanca de yogurt

La receta con espaguetti con salsa blanca de yogurt natural es una pasta cremosa, muy sabrosa y repleta de sabor.


Espaguetti con salsa blanca de yogurt | El Imparcial de Oaxaca

Ésta preparación que tiene mucho sabor, gracias a que es una spaghetti muy rico, con unas deliciosas verduras y una riquísima salsa con base de yogurt natural

Ingredientes

2 tazas de Yogurt Natural
500 gramos de spaghetti del #7
2 litros de agua
1 taza de leche Santa Clara®
1 diente de ajo picado finamente
3 cucharadas de mantequilla
1 taza de calabaza italiana cortada en abanicos
1 taza de champiñon blanco cortados en cuartos
1/2 taza de chícharo cocidos
3 cucharadas de queso parmesano rallado
1 cucharada de almidón de maíz
3 cucharadas de sal
1 cucharadita de pimienta

Preparación

Mezcla la leche y el yogurt en una ollita y ponla en el fuego a muy baja temperatura por 4 minutos, retira del fuego y reserva.

Disuelve el almidón de maíz con un poco de la mezcla anterior, mueve constantemente para que no se hagan grumos.

Vierte el agua en una olla, y calienta a temperatura media, una vez que comience a hervir, añade la pasta y cuece por 10 minutos, pasado éste tiempo, retira la pasta del agua y reserva.

Calienta la mantequilla en un sartén y saltea los champiñones, incorpora la calabaza y los chícharos. Pasados 3 minutos, incorpora la pasta y la salsa de yogurt, mezcla perfectamente, salpimienta y sirve.