Espaguetti con salsa blanca de yogurt
La receta con espaguetti con salsa blanca de yogurt natural es una pasta cremosa, muy sabrosa y repleta de sabor.
Ésta preparación que tiene mucho sabor, gracias a que es una spaghetti muy rico, con unas deliciosas verduras y una riquísima salsa con base de yogurt natural
Ingredientes
2 tazas de Yogurt Natural
500 gramos de spaghetti del #7
2 litros de agua
1 taza de leche Santa Clara®
1 diente de ajo picado finamente
3 cucharadas de mantequilla
1 taza de calabaza italiana cortada en abanicos
1 taza de champiñon blanco cortados en cuartos
1/2 taza de chícharo cocidos
3 cucharadas de queso parmesano rallado
1 cucharada de almidón de maíz
3 cucharadas de sal
1 cucharadita de pimienta
Preparación
Mezcla la leche y el yogurt en una ollita y ponla en el fuego a muy baja temperatura por 4 minutos, retira del fuego y reserva.
Disuelve el almidón de maíz con un poco de la mezcla anterior, mueve constantemente para que no se hagan grumos.
Vierte el agua en una olla, y calienta a temperatura media, una vez que comience a hervir, añade la pasta y cuece por 10 minutos, pasado éste tiempo, retira la pasta del agua y reserva.
Calienta la mantequilla en un sartén y saltea los champiñones, incorpora la calabaza y los chícharos. Pasados 3 minutos, incorpora la pasta y la salsa de yogurt, mezcla perfectamente, salpimienta y sirve.