Dragones de Oaxaca con gran motivación

La escuadra lanzafuego sumó su décimo triunfo consecutivo y enfrentará a Lechuzas en liguilla de la TDP

Dragones cerró con una victoria.

Dragones de Oaxaca, venció 2-0 a Profut Soccer, en medio de un diluvio y logró sumar 10 triunfos al hilo, ahora se medirá ante Lechuzas, del mismo grupo, en los 16vos de final de la Liga TDP.

Con ello, el equipo oaxaqueño termina motivado rumbo a la liguilla que esta por iniciar, sin embargo, no bajarán la guardìa y seguirán entrenando fuerte.

Dragones recibió al equipo de San Cristóbal de las Casas en la unidad deportiva Ignacio Mejía y en los primeros minutos, el visitante sorprendió con un planteamiento ofensivo. Tras los primeros 20 minutos, los locales empezaron a dominar el partido hasta que al 33 Cristóbal “Shocker” Méndez anotó el primero tras rematar un centro desde la izquierda.

El partido se fue al descanso con ventaja mínima para Dragones.

Ahora el equipo se alista para la liguilla.

Antes de arrancar el segundo tiempo, un diluvio inesperado provocó que el partido fuera retrasado varios minutos. Al reanudar el partido, la cancha lucía inundada y el trámite del partido se tornó complicado.

Sin embargo, Dragones continuó atacando y al 48 Luis Nava empujó un balón filtrado que se convirtió en el 2-0 definitivo.

Los dirigidos por Omar Arellano terminaron así la fase regular de la temporada con 13 partidos sin perder y 10 victorias consecutivas, lo que le valió terminar en séptimo lugar nacional.

El cruce de 16vos de final enfrentará a Dragones y Lechuzas UPGCH de Tuxtla Gutiérrez por un boleto a los 8vos de la Liga TDP. El partido de ida se jugará el miércoles en la capital chiapaneca y la vuelta el sábado en Zimatlán de Álvarez en horarios por definir.