Vibrante empate de Alebrijes y Cimarrones

El conjunto oaxaqueño buscó su primera victoria del torneo ante los sonorenses que lucharon hasta el final para obtener el empate

Alebrijes buscará su primera victoria este 31 de enero frente al Atlante en la Ciudad de los Deportes.

Los Alebrijes de Oaxaca no pudieron quedarse con la victoria al empatar 2-2 frente a Cimarrones de Sonora en duelo de la jornada 3 del Clausura 2024

En un vibrante duelo al tu por tu, el conjunto oaxaqueño buscó su primera victoria del torneo ante los sonorenses que lucharon hasta el final para obtener el empate. Los primeros minutos el conjunto visitante buscó el arco y fue al minuto 20’ que abrió el marcador por conducto de Diego Tejeda, los locales movieron sus piezas y buscaron el empate con llegadas de José Ochoa y Julio Cruz sin embargo el primer tiempo terminaba 0-1 a favor de la visita.

Los de Sonora abrieron al marcador a los 20 minutos del inicio del encuentro.

Para la segunda parte los locales hicieron cambio en la ofensiva al ingresar Kevin Loera por José Ochoa y así generar peligro y fue al 49’ que el goleador Julio Cruz empataba el encuentro con gol de tiro libre, alebrijes no bajó los brazos y fue el mismo Cruz que al 54’ le daba la vuelta al partido 2-1 con un gran cabezazo.  Cuando parecía que alebrijes sumaba sus primeros 3 puntos llegaba el empate de un viejo conocido de alebrijes; Diego Jiménez al 88’ ponía el marcador final.

Alebrijes sumó 1 punto y buscará su primera victoria del certamen este 31 de enero frente al subcampeón Atlante en el estadio de la Ciudad de los Deportes.