Semifinal de la LBM termina sin goles

El primer juego disputado en el nido del Cóndor poblano concluyó con numerosas oportunidades de gol que no fueron concretadas

El balón sigue en el aire en la serie Chapulineros vs. Cóndor.

El duelo de “ida” de semifinales de la Liga de Balompié Mexicano, entre Cóndor FC de Puebla y Chapulineros de Oaxaca, terminó en empate, será en casa de la escuadra saltarina donde se conocerá al finalista.

Las acciones se celebraron en la unidad deportiva Cóndor, casa de los emplumados, que hicieron un excelente papel, al recibir al líder general de la competencia, incluso llegaron a poner en peligro la cabaña defendida por Isaac Robles “El Gori”, quien tuvo destacadas intervenciones para evitar el tanto en su potería.

Al filo del mediodía, dieron inicio las acciones de semifinales del quinto torneo de la Liga de Balompié Mexicano, fue un encuentro muy reñido, ambos equipos lograron crear sendas oportunidades de gol que no llegaron a terminar en el fondo de las redes.

Los dirigidos por Gerardo Martínez hicieron su mejor esfuerzo, pero no lograban poner en movimiento el marcador, por su parte el equipo Cóndor, aprovechando jugar ante su casa lograron buena coordinación que cerca estuvo de darles resultados, pero la defensa y el portero saltarines lo evitaron, terminando así la primera parte.

El complemento fue igual de intenso, con dos equipos que buscaban el gol que les diera ventaja, pero también evitar que el rival los sorprendiera.

Conforme se consumían los minutos, los protagonistas fueron jugando con cautela, no exponiéndose de más, sabiendo que aún quedan 90 minutos de juego.

Pese al esfuerzo de ambos equipos el gol no llegó y será el próximo fin de semana, en casa de Chapulineros, el estadio Independiente de San Jerónimo Tlacochahuaya, donde se conocerá al finalista de esta llave.

Las acciones se podrían estar realizando el sábado 11, a partir de las 16:00 horas, horario en el que juegan los tetracampeones Chapulineros.

Cóndor tendrá una semana intensa para buscar dar la sorpresa, pues se encuentran motivados ya que en la etapa de clasificación eliminó a Toros México en serie de penales por marcador de 5 goles por 4.

Además, a partir de esta fase de la competencia la posición en la tabla general ya es se toma en cuenta, de haber empate el ganador se definirá en tiros penales, además, habrá partidos de ida y vuelta.

En la otra llave Neza FC y Kunda´vi FC, se disputarán el otro boleto a la final.