Se corona Dragones en la Liga Nacional

Los oaxaqueños se impusieron a la escuadra de Ambassador de Puebla en la final de la zona 4 del Sector Amateur de la FMF

Ahora los Dragones se alistan para ir a la ciudad de México.

La escuadra rojinegra de Dragones, se coronó campeón de la zona 4 del Sector Amateur de la Federación Mexicana de Futbol (FMF), al vencer a Ambassador de Puebla por marcador global de 7-4.

Se informó que los oaxaqueños visitaron la cancha de los poblanos con ventaja de 4-2 obtenida en la ida esto daba confianza para la escuadra oaxaqueña de mantener el dominio.

Sin embargo, los locales, integrantes del club Ambassador inició con fuerza y se fue adelante en el marcador con un penal para poner la serie a un gol de distancia.

Esto hizo que los oaxaqueños realizarán ajustes a su cuadro tratando de neutralizar al rival que mantenía el asedio de su portería, buscando hacer daño.

Fue el trabajo en equipo, que logró que Dragones comenzara a buscar la portería rival y en una descolgada, Pineda puso el 1-1. Poco tiempo después, Albert Rivera se escapó de los defensores y venció al arquero para ponerse adelante en la pizarra. Así se fueron al descanso y Oaxaca acariciaba el título.

Ya para el segundo tiempo los visitantes manejaron el balón de mejor manera. Un tiro libre de Sebastián Villafañe puso el 3-1 que parecía incansable.

Aunque los locales recortaron la distancia con un gol, no les alcanzó y Dragones se alzó con el título de la zona 4.

Se informó que el próximo 22 de julio los oaxaqueños viajarán a las instalaciones de la FMF para disputar un partido por el pase al nacional contra el campeón de la zona 14, ubicada en Nuevo León y Coahuila.

Para ello, Dragones regresa a los entrenamientos, para buscar encontrar mejor preparación y aspirar a estar entre los mejores del país.

El 22 de julio los oaxaqueños viajarán a las instalaciones de la FMF para el pase al nacional contra el campeón de la zona 14