Mexicápam a la final de la Liga Mayor A

Cientos de aficionados se reunieron en el campo de San Martín Mexicápam para ver las semifinales de la Liga Mayor A

La escuadra JHR Mexicápam repitió la dosis a Calzaleón, para llegar a una nueva final de Liga Mayor A, dando muestra de buen nivel de juego y contundencia en su ofensiva.

Las acciones se llevaron a cabo en el campo de la agencia municipal de San Martín Mexicápam, que reunió a cientos de aficionados al deporte de las patadas, la cuarteta arbitral responsable de las acciones, estuvo integrada por: Ilya Flores, Gustavo Gallegos, Mauricio Moya e Igor Flores, quien fungió como cuarto silbante.

En la “ida” el Mexicápam se había impuesto por marcador de 2-1, se esperaba que en casa y ante su gente, ratificarán su poderío, aunque al inicio de las acciones Calzaleón, se lanzó a la ofensiva, poniéndolos contra la pared.

Poco, poco, los locales fueron mejorando y coordinándose mejor, esto hizo que lograran romper el cerco del final, que busca el gol que les diera la igualada en el marcador global.

Esto Calzaleón dejará espacios que el rival fue aprovechando, logrando Mexicápam abrir el marcador en este partido al 22 de juego por conducto de Jesús García, para colocar el marcador global 3-1.

Calzaleón trataba de ofender por las bandas, pero no lograba llegar con las unidades suficientes para hacer daño, terminando la primera mitad con el marcador a favor de los anfitriones.

En la vuelta, Mexicápam repitió la dosis.

Para la segunda parte, Calzaleón se lanzó a la ofensiva, buscando descontar, pero no lograban tener la fuerza necesaria, para hacer daño en la portería de Saúl Rodríguez.

Yeison Saynes, Mario de la Rosa y Jesús García, trataban de ampliar la ventaja para Mexicápam, pero los disparos de lejana distancia pasaban lejos de la portería de Emmanuel Castillo, los cambios en ambos cuadros, no lograban cambiar mucho el juego de los dos equipos.

En jugada a balón parado Calzaleón logró marcar, gracias al remate de cabeza de Fernando Preciado quien superó al portero de Mexicápam en la salida para el 1-1 (global 3-2).

Ya en los minutos finales del partido, Mexicápam logró su segundo gol del partido, logrado por Yeison Saynes para colocar las cifras definitivas de 2-1, global 4-2).

La final será el próximo fin de semana ante Deportivo Ramos en el estadio Gral. Manuel Cabrera Carrasquedo de la UABJO.