MULT goleó a los Vengadores en la Liga Libertad

Los del Movimiento aprovecharon sus condiciones para meterse de lleno a los puestos de liguilla

MULT goleó a los Vengadores en la Liga Libertad | El Imparcial de Oaxaca
Gracias a su victoria, los del Movimiento se van a puestos de fiesta grande

Los Vengadores tuvieron un día para el olvido este domingo en la Liga de Futbol 6 Libertad, al ser superados 4 goles a 0 por el conjunto del MULT.

El Movimiento de Unificación salieron conectados desde el silbatazo inicial y lograron tomar las riendas del partido.

A pesar del quemante sol, la escuadra del MULT no se contuvo y mantuvo la presión alta para ir tras el resultado.

La determinación con la que los del Movimiento encararon el duelo, los llevó a marcar el primer tanto al minuto siete, gracias a José Moreno, quien aprovechó una jugada colectiva para estremecer las redes.

A raíz del gol, los Avengers se vieron sorprendidos y durante unos minutos estuvieron desconcentrados.

Los despistes de los Vengadores fueron aprovechados nuevamente por José Moreno, quien se encargó de poner el 2-0 con un potente disparo.

En la segunda parte los papeles no cambiaron mucho, ante una disminuida escuadra de los Avengers, que no pudieron hacer modificaciones.

El MULT fue benévolo y comenzó a trasladar la pelota de un lado a otro, para ir tejiendo lo que sería su tercera anotación, obra de Óscar Espinoza, con el que acabó con los ánimos de sus rivales.

Ante un equipo disminuido física y moralmente, los del Movimiento de Unificación pusieron el 4-0, gracias a Ernesto Bernal.

Gracias a este triunfo el MULT se mete a la pelea por los puestos de liguilla, mientras que los súper héroes ponen en peligro su lugar en los primeros sitios, a cinco encuentros para el final de la fase regular.

Izquierda: El MULT acabó con los súper héroes.
Derecha: Los Vengadores no tuvieron un buen día.