Alebrijes más líderes que nunca

La afición se entregó y el equipo oaxaqueño goleó al Gran Pez

Alebrijes más líderes que nunca | El Imparcial de Oaxaca

Alebrijes de Oaxaca asumió con seriedad su etiqueta de súper líder y anoche fue contundente, al vencer 5-2 a Dorados de Sinaloa, en lo que fue la fecha 14 de la Liga de Expansión MX.

La escuadra de la Verde Antequera lanzó el arpón desde el amanecer y el Gran Pez se vio abajo al minuto cuatro, con gol de Ernesto “Charol” Reyes, quien se levantó dentro del área, para rematar un tiro libre que terminó moviendo las piolas.

Al 22’ Miguel Vallejo, sacó un centro exquisito que Armando “Chupi” González, se encargó de empujar al arco visitante.

En la segunda parte Oaxaca el “Chupi” le devolvió la cortesía a Vallejo, con una diagonal dentro del área que Miguel, aprovechó convirtió en el 3-0.

Dorados aprovechó un titubeo de los Guardianes de la Verde Antequera, y descontaron al 55’,  con tanto de José Zúñiga.

Alebrijes respondió un par de minutos después, gracias a un potente disparo de Johan Alonzo, que significó el 4-1.

En la feria de goles faltaba el máximo anotador del equipo y pulmón de la media cancha, Jorge “Perro” Sánchez , quien se encargó de firmar la goleada 5-1, con la especialidad de la casa, un tiro al ángulo, inalcanzable para el guardameta visitante.

Gracias a este resultado Oaxaca se afianza en la cima del Torneo Clausura 2022, con 30 unidades y tiene amarrado su pase a la siguiente ronda de la campaña, con tres juegos por disputarse.

El siguiente juego para Oaxaca será el 29 de marzo, visitando a los Potros del Atlante.