Lechuzas de Chiapas son mejores que Dragones de Oaxaca

Parece que el problema del equipo oaxaqueño no pasaba por el banquillo, ya que pese a cambiar, no han dado con la solución

Lechuzas de Chiapas son mejores que  Dragones de Oaxaca | El Imparcial de Oaxaca

Las Lechuzas de la Universidad Pablo Guardado de Chiapas, volvieron a su realidad a Dragones de Oaxaca, que días antes habían logrado uno de sus mejores resultados en la Liga TDP, ante Nutrias de Atlético Ixtepec empatado a 3 y ganando el punto extra.

Este fin de semana en las instalaciones del estadio Flor de Sospo, se presentaron los oaxaqueños para enfrentar a Lechuzas UPGCH en la capital chiapaneca en lo que fue la tercera visita consecutiva de Dragones.

La escuadra zapoteca había sumado tras las igualadas ante Porteños de Salina Cruz y Nutrias del Atlético Ixtepec, pero ante la escuadra chiapaneca las cosas fueron diferentes.

La oncena dirigida por el profesor José Luis Lozano se fue abajo en el marcador luego de un gol de tiro libre de Lechuzas, esto en los primeros minutos de acción.

Pero rápidamente el equipo buscó atacar y consiguió un penal que Isidoro López hizo efectivo y empató el encuentro, terminando de esta manera la primera mitad.

Para los últimos 45 minutos el equipo de Lechuzas atacó intensamente y consiguió la anotación para el 2-1, aprovechando los desaciertos de Dragones los locales dominaron el encuentro.

A pesar del esfuerzo de Dragones por empatar el encuentro, los chiapanecos aprovecharon la presión que hicieron sobre la defensa visitante y convirtieron el 3-1, con ello sepultaron las aspiraciones de acortar distancias.

A pesar de no obtener la victoria, Dragones sale de una semana de mucha intensidad con tres visitas a escenarios muy complicados en los que consiguió dos empates y los puntos extras.

Luego del descalabro Dragones regresó a Oaxaca, para arrancar con los preparativos de su próximo partido que se celebrará en el estadio del Instituto Tecnológico de Oaxaca