Logos entre lo mejor de la Liga Aztks | El Imparcial de Oaxaca
Los varones pese a los descalabros se mantienen entre lo mejor de la liga

El Club Logos mantiene buenos resultados de su participación de la Liga de Prospectos Aztks, que los mantiene entre los mejores equipos de la contienda deportiva.

Esto lo dio a conocer el responsable de la organización deportiva, Daniel Muñoz Osorio que destacó la actuación de los equipos oaxaqueños, que se han convertido en protagonistas de la Liga.

Indicó que en lo que respecta a la rama varonil, Logos volvió a la cancha en la Liga de Prospectos de Aztks en la Ciudad de México, el equipo varonil se mantiene entre los cuatro mejores al obtener un triunfo al difícil equipo de Bullets, el juego termino empatado a 20 unidades por equipo, en el tercer cuarto la escuadra oaxaqueña sacó ventaja de siete puntos, al encestar Bullets 11 puntos por 18 de Logos

En el cuarto periodo Logos termino imponiéndose con marcador final de 51 a 39, siendo los mejores anotadores por Bullets Pablo Muñoz y Luis Puente con 11 y 8 unidades.

Las chicas han mostrado contundencia en su juego

Por el equipo oaxaqueño sobre salió la actuación de Eliel García con 37 y Kevin Canseco con 10 unidades, para el segundo juego Logos cayó contra Atcleros con un marcador de 65 a 58 puntos un juego ríspido y de desgaste físico, siendo lo es mejores anotadores por Atcleros Saúl Percapio y Adrián Hernández con trece y 10 unidades y por logos Eliel García con 28 y Kevin Canseco con 10 unidades cada uno.

Por otra parte el que corresponde al equipo femenil tuvo cómodos juegos al vencer panteras mx por marcador de 41 a 32, anotando por las oaxaqueñas Diana Bernal y Estefani Lara con 10 puntos cada una, el segundo partido logos utilizó todos sus recursos para derrotar a Star con marcador de 61 a 24 puntos, siendo las mejores anotadoras oaxaqueñas Estefani Lara con 30 unidades acompañada en el ataque por Nubia Aguilar con 15 puntos…con estos resultados las chicas de Logos se meten en los primeros lugares de la Liga