Se le escapa la serie a Guerreros

Béisbol

Guerreros de Oaxaca cayó por apretado marcador de 10 carreras por 9, ante Olmecas de Tabasco, en el segundo juego de la serie, con ello, dejan escapar su segunda serie de la temporada.

Pese a la reacción que tuvieron y a la prolongación del juego a entradas extras, terminaron sucumbiendo ante la visita.

Olmecas abrió el marcador con anotación de Francisco Peguero, pero Guerreros reaccionó y con doblete de Arismedy Alcántara Alexi Amarista empató el marcador.

Poco después Kyle Martín pegó doblete que permitió que Arismendy le diera la vuelta al marcador 1-2 y Gabriel Lino mandó a la registradora a Martínez para el 1-3.

En la parte alta de la cuarta Olmecas igualó el score a 3, y en la quinta puso el 3-5.

Lino pegó sencillo para encender la ofensiva de Guerreros que parte baja de la quinta entrada, llegaron a 6 carreras para colocar el marcador 5 carreras por 9.

Y en la sexta Tabasco hizo la sexta carrera para colocar los cartones 6-9, en la séptima sumaron dos carreras más para llegar a 8 anotaciones en el juego, por las 9 de Guerreros.

En la apertura de la octava Tabasco le dio la igualada al equipo, gracias al sencillo de Abraham Almonte, que mandó una línea a jardinero derecho donde se encontraba José Carlos Ureña, esto lo aprovechó Jasson Atondo para colocar a 9 carreras por bando.

Esto hizo que el juego de extendiera a entradas extras, ya en la décima, Francisco Lugo pegó sencillo, que aprovechó Randy Romero para romper el empate y colocar a la visita 10-9.

Fernando Salas lanzó el cierre por Tabasco, logró mantener la ventaja para los visitantes que terminaron quedándose con la victoria y asegurando la serie, dejando a Guerreros con 5 triunfos y seis derrotas en lo que va de la campaña.