Dragones e Inter dejan todo para la vuelta

Este sábado se define la serie en tierra oaxaqueña, después de un vibrante duelo de ida

Dragones mostró personalidad y sacó un valioso empate.

Dragones FC e Inter Playa del Carmen dejaron todo para el juego de vuelta, luego de empatar a uno en el partido de ida, disputado esta semana en la Unidad Deportiva “Mario Villanueva Madrid”, en Quintana Roo.

El primer encuentro de la serie de los octavos de final en la Liga TDP, fue sofocante, dados los 36 grados y al pie del mar bajo los que se desarrolló.

Durante los primeros minutos ningún equipo logró establecer su dominio; sin embargo, ambos cuadros buscaron hacer daño en la cabaña rival poniendo a prueba a los guardametas.

Fue al minuto 11’, cuando Moisés Anguiano remató de cabeza y puso el 1-0 sorprendiendo a la escuadra oaxaqueña.

El gol no desconcentró a los Dragones; por el contrario, despertó en ellos el instinto ofensivo.

Los oaxaqueños fueron a Quintana Roo, con porra.

Es así como los visitantes comenzaron a buscar el ataque y aunque tuvieron aproximaciones ofensivas, no pudieron concretar el empate y se fueron al descanso con desventaja.

Para el segundo tiempo los de Oaxaca continuaron su insistencia ofensiva y al minuto 24 del complemento, Cristóbal “Shocker” Méndez encaró a la defensa y cruzó un disparo que dejó sin chances al guardameta e igualó el encuentro.

Con la paridad en los cartones los Dragones generaron más oportunidades para irse al frente en el marcador, pero no concretaron y el encuentro culminó con empate a un gol.

Ahora la serie viene al Polideportivo “Ignacio Mejía” de Zimatlán de Álvarez, este sábado a las 16:00 horas.