Juego entretenido: Empate entre Barranco y Chapus

Con la igualada la escuadra saltarina conserva la etiqueta de invicta

Juego entretenido: Empate entre Barranco y Chapus | El Imparcial de Oaxaca

Con empate a dos terminó el duelo entre los campeones Chapus Perza que sigue con la etiqueta de invicto y la escuadra de Mezcal Barranco, en acciones de la sexta jornada del futbol de la Liga Premier en categoría Máster.

Las instalaciones del estadio Gral. Manuel Cabrera Carrasquedo, abrieron sus puertas para recibir a ambas escuadras, que llegaron puntuales a buscar el triunfo en disputa.

Chapus Perza marcha como la mejor escuadra de la competencia, conservando el invicto, esto hizo que los “mezcaleros”, mandaran a sus mejores hombres al terreno de juego.

Barranco dio la sorpresa ante un rival plagado de grandes jugadores, pese a ello, sobre el minuto 17 de acción apareció “El Tucán” Said Hernández quien ante el portero rival no le dio oportunidad de reaccionar para conseguir el 1-0.

El trabajo en conjunto del equipo saltarín, no rendían frutos, pese a los constantes cambios de juego a la ofensiva, no lograban el gol de la igualada, terminando de esta manera la primera mitad.

Ya con un sol que se convirtió en un rival más para ambos sobre el terreno de juego, los jugadores buscaron la portería contraria en la reanudación de las actividades.

Aunque al inicio de la parte complementaria Enrique Ruiz hizo la igualada a dos tantos.

Fue el ex profesional de Chapulineros Juan de Dios Uribe Ríos, quien logró el segundo gol para los “mezcaleros”, tanto que les dio mayor confianza y seguridad de quedarse con la victoria, además de arrebatarle el invicto al rival.

Un error en la defensa de Mezcal Barranco permitió que la escuadra rival lograra la igualada con el tanto conseguido por César Vásquez.

Los minutos restantes del encuentro fueron de un intenso intercambio de jugadas, sin que nadie lograra conseguir el gol de la diferencia, terminando así las actividades.

Con este marcador Chapus Perza llega a 11 puntos, con 3 triunfos y dos empates, además de un juego menos.

Mezcal Barranco que es décimo de la clasificación general llega a 5 juegos disputados, de los cuales ha ganado 2, empatado uno (este) y perdido en dos ocasiones para un total de 7 unidades.

Alineaciones

Chapus Perza: Miguel Juárez, Mario Pérez, Julio Matus, Alejandro Perzabal, Héctor Castillo, Enrique Ruiz, Noé López, Rey Sánchez, Rey David Hernández, César Vásquez, Gabriel Mendoza.

Mezcal Barranco: Humberto Alavez, Mario Robles, Mario Hernández, Mario Avendaño, Erick Morales, Juan Navarro, Gaspar Hernández, Noé Hernández, Rafael Hernández, Juan de Dios Uribe.