Goleada de Alebrijes a Guerreros

El equipo de la Verde Antequera se pone de momento en la tercera posición de la Liga

Goleada de Alebrijes a Guerreros | El Imparcial de Oaxaca

Los Alebrijes de Liga Premier Serie B lograron su primera victoria de la campaña y lo hicieron con goleada 6-0 ante los Guerreros de Xico, en el Estadio del Instituto Tecnológico de Oaxaca.

Gracias a este triunfo, los de la Verde Antequera llegaron a cinco unidades, y se colocan en la tercera posición de la tabla general, con un partido pendiente, superados únicamente por Aguacateros Club Deportivo Uruapan y Huracanes Izcalli.

En lo que fue el juego contra los “bélicos”, mantuvo un ida y vuelta durante los primeros minutos.

Curiosamente, los visitantes tuvieron la primera llegada de peligro, pero la desperdiciaron.

Después de este ataque los Alebrijes reaccionaron y retomaron sus ataques, sin embargo, el travesaño y el portero les negaron cantar el gol antes de tiempo.

Fue hasta el minuto 37’ cuando Eduardo Banda, aprovechó un mal despeje del guardameta para abrir el marcador 1-0 y así cerraron el primer tiempo.

En el segundo tiempo, la escuadra local fue más peligrosa y amplió la diferencia al 55’, gracias a  Francisco Hurtado.

Enseguida, Jesús Dorado se encargó de firmar el 3-0, y al 83´ Paco Hurtado de nueva cuenta estremeció las redes y puso el duelo  4-0.

La lluvia de goles continuó al 85´, luego de una serie de rebotes, donde Adrián Vázquez, consiguió el 5-0 con disparo de fuera del área y fue al 87’ Eliseo Toledo, cerró la media docena.

Los Alebrijes saltaron al terreno de juego, con los jugadores: Carlos Reza, Adrián Vázquez, Gandhi Manzanares, Ruben Chagoya, José Escobar, Irvin Ortíz, Francisco Hurtado, Osiel Herrera, Manuel Rodelo, Eliseo Toledo y Eduardo Banda.

El próximo sinodal de la escuadra zapoteca en la Liga Premier Serie B, serán los  Lobos Huerta, penúltimos en la clasificación.