Atlético Unión botaneó Chapus

Goles de Adrián López y José Pablo, les dan el triunfo a los atléticos sobre los saltarines

Atlético Unión botaneó Chapus | El Imparcial de Oaxaca
En la Unidad Deportiva de Xoxo se realizó el juego.

El Atlético Unión inició el 2022, con un platillo típico, al vencer 2 goles por 1 a los Chapulineros, al disputarse la octava jornada del Torneo Clausura, en la Liga Deportiva de Futbol Xoxocotlán.

El choque entre Chapus y Atlético, se disputó a las 12:30 horas, en la cancha principal de Santa Cruz Xoxocotlán.

La falta de ritmo por el descanso decembrino se notó en ambas escuadras, que tuvieron un arranque titubeante.

El Atlético definió en el segundo tiempo la batalla.

Con el paso de los minutos la emoción fue subiendo de intensidad, y un gol de Adrián López, les dio más sabor a las acciones, originando que el juego se abriera y los jugadores despertarán.

El gusto le duró poco a los Atléticos, ya que los Chapulineros lograron el empate antes del final del primer tiempo, gracias a Raúl Edgardo, con el que la batalla quedó nivelada momentáneamente.

En la segunda parte el Atlético, mantuvo la presión alta y eso propició que tuviera más oportunidades, en tanto que los Chapus le apostaron al contragolpe.

De estas estrategias, la que más funcionó fue la de los atléticos, que acorralaron a los saltarines y lograron el gol de la ventaja gracias a José Pablo, que a la postre les aseguró los tres puntos.

Con este triunfo el Atlético subió a la novena posición de la tabla general, mientras que los Chapus, no logran salir del penúltimo puesto de la clasificación.

En otros resultados, Real Ampliación se mantiene en la cima, al vencer por default al Deportivo IMSS, le sigue Colonias Unidas que se impuso por la mínima diferencia a Deportivo Juquilita, y Nazareno se afianzó en el tercer puesto al golear 7-2 a los Diablos.

Otro de los punteros es Deportivo Unión, que se hizo cargo de Aguayo 4 goles a 1, y Don Gato y su pandilla empató sin goles con San Isidro.

Esquipulas le pegó 3-0 a los Cuervos, y Manicomio se volvió loco al vencer 4-0 al Deportivo Aragón.

Finalmente, Holanda jugó al estilo de la “naranja mecánica”, para ganar 2-1 a Real Independencia.