Listas las semifinales galácticas

Vengadoras, Cerrajería Chedrahui, Real Madrid y Azulcremas, salen este fin de semana por el boleto a la final

Listas las semifinales galácticas | El Imparcial de Oaxaca

Después de una vibrante fase de cuartos de final, este fin de semana las estrellas volverán a iluminar el Torneo femenil de la Liga de Futbol Rápido Galaxia, al disputarse la ronda de semifinales.

Las cuatro constelaciones que se mantienen en la pelea por el campeonato son: Vengadoras, Cerrajería Chedrahui, Real Madrid y Azulcremas.

Las primeras en conseguir su pase a la antesala de la final fueron las Vengadoras, que tuvieron como adversarias a las Warrios. El juego de vuelta se realizó el domingo con un equipo Vengador intratable, que dejó en la lona a sus rivales 6-0, con goles de Sandra Ruiz, Cinthia Chávez, Amayrani Juárez, Lloret Cortés y doblete de Carmen Delfino.

Posteriormente se libró el juego más emocionante de los cuartos de final entre Real Madrid y Espartanas. Tras el compromiso de ida las Espartanas tenían ventaja 1-2, sin embargo, las merengues mostraron su casta de guerreras en la vuelta y ganaron 3-2 para llevar la lucha a la tanda de shoot outs, donde lograron doblegar a sus rivales.

Las Azulcremas, por su parte, no se tocaron el corazón y apabullaron al Deportivo Miller. En este caso la batalla estaba prácticamente definida luego del encuentro de ida, donde las ahora semifinalistas tomaron la delantera al son de 7 goles por 1. En la vuelta las historia no cambió, ya que las Azulcremas le metieron 9-0 a Miller para colocarse como fuertes candidatas al título.

Para cerrar la llave de cuartos de final Cerrajería Chedrahui se impuso con global de 7-4 a las Cachorras.

De esta forma las semis quedan de la siguiente manera: Vengadoras se medirá con Azulcremas y Cerrajería Chedrahui va contra Real Madrid.

Los encuentros de ida serán este fin de semana y la vuelta la próxima semana, dejando la mesa puesta para que la final se realice el 27 de diciembre.